30个坑人的问题带答案,每一个都是满满的小套路(整蛊必备)

很多都想知道一些坑人的问题,本次就给大家带来30个坑人的问题带答案。这些问题每一个都有着满满的小套路,是大家整蛊必备的问题。另外这些问题虽然是整人的,但是却不会让对方生气,而且还十分的搞笑有趣,相信很多人也都会喜欢这样的坑人小问题。

30个坑人的问题带答案

30个坑人的问题带答案,每一个都是满满的小套路(整蛊必备)

1、要过年了,你家有头猪和一匹驴。是先杀猪还是先杀驴?(答案:杀猪,驴也是这样想的;杀驴,猪也是这样想的;两头都不杀,猪和驴都是这么想的)

2、龟兔赛跑,猪当裁判,谁赢?(答案:不论回答哪个,回答的人都是猪,因为只有当裁判的猪才知道结果)

3、胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?(答案:多多保重)

4、甲:一只猪和老虎在一起,第二天老虎死了,为什么?乙:不知道 丙:对了,猪也不知道。

5、世界上的人身体哪一部分的颜色完全相同?(答案:血液)

6、一家业务繁忙的医院却没有病床,为什么?(答案:因为是家兽医院)

7、金木水火土,谁的腿长?(答案:火腿肠)

8、一颗心值多少钱?(答案:1亿。因为一心一意)

9、天上掉下一张脸,你要不要?(答案:要,厚脸皮;不要,不要脸。)

10、你快问我是不是小白兔?”“好吧,你是不是小白兔?”“恩,我是。你再问我是不是长颈鹿?”“你是不是长颈鹿?”“你白痴啊!!!我是小白兔!”

11、你知道什么动物喜欢问为什么吗?甲:不知道呀!乙:猪呀!甲:为什么呢?乙:因为你就是猪!

12、甲:我们互相夸对方吧。乙:好呀。甲:你先。乙:你真帅呀。甲:你真有眼光!乙:……

13、“你是不是学过魔术?”“没有啊。”“那你为什么越变越难看了?”

14、我给你变戏法,让你忘了自己是一条狗,我本来就不是一条狗!!!你看,这就忘了吧。

15、亲爱的,你嫌弃我长得难看吗?当然不嫌弃啊,那你就是说你觉得我难看咯。

16、其实你这人有一个优点。什么优点?晚上鬼不敢往你家跑。

17、地球上什么地方的出生率最高?(答案:产房)

18、30-50哪个数字比熊的大便厉害?(答案:40(事实胜于雄(熊)辩))

19、你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?(答案:沉默)

20、老王每天都要刮很多遍脸,可脸上还是有胡子为什么?(答案:他是在替别人刮脸)

21、一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根?(答案:他想做三毛的哥哥)

22、26英文字母哪个最笨?(答案:U(you,也就是你了。))

23、黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

24、有一个傻子,见到什么人总说没有,“你有钱吗?”“没有!”“你有家吗?”请问,你见到这个傻子了吗?(答案:没有(那对方就是傻子))

25、职业登山运动员什么山上不去?(答案:刀山)

26、游泳的人什么海不敢游(答案:火海)

27、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

28、为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?(答案:没有人敢去劝架)

29、金木水火土,谁的腿长?(答案:火腿肠)

30、五根木材放在一起,最后变成了什么?(答案:森林)

本站无法对海量内容真伪性鉴别,请勿相信本站任何号码,邮件,站外网址等信息,如有需要,请自行甄别。版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至net@163.com举报,一经查实,本站将立刻删除。
(0)
上一篇 2022年11月18日 下午8:46
下一篇 2022年11月18日 下午8:51

相关推荐

发表回复

登录后才能评论